屏東縣商業會新龍頭鍾貫進: 將秉持「歡喜做,甘願受」理念為大家服務

 

屏東縣商業會在7月15日召開第26屆第1次會員代表大會,在會中當選新任理事長的鍾貫進(見圖)受訪時指出,當選是承擔責任的開始,面對今日國內外各產業經營環境的遽變,他深知在未來的任期內必須面對眾多的挑戰,深感責任重大。在第26屆理事長任期內,他將秉持著「歡喜做,甘願受」的理念為大家服務,在任期內全力以赴,希望能符合各理監事、各會員代表、各會員團體對他的期待。

鍾貫進理事長在屏東從事製鎖產業長達40年左右,雖然只有高職學歷,但憑藉長期堅持的努力,和不斷研發的精神,已在製鎖機械業界打出一片天下,也因他一向熱心公共事務,擔任過許多公會社團的要職,例如屏東縣製鎖交流協會 2006~2008 會長、國際獅子會300-D2區屏東市獅子會2007~2008會長、屏東縣商業會第25屆常務理事、屏東縣體育會第20屆理事(主管財務)….等等。

鍾理事長非常感謝商界先進、全體會員代表的厚愛與支持,讓他得以順利當選第26屆理事長一職,秉承戒慎恐懼之心情,更覺得任重道遠。他同時感謝前理事長陳明順於任期內熱心推動會務,讓該會會務蒸蒸日上,加上歷任理事長、理監事、全體會員代表也都無私奉獻,為商會奠下紮實的根基,績效卓著有目共睹。鍾貫進也感謝家人的默默支持,使得他在衝刺事業及對外服務時,沒有後顧之憂。

鍾貫進強調,屏東縣商業會是個歷史悠久且制度非常健全的組織,在歷任理事長、理監事、各會員代表的用心經營下,各項人事任期、相關制度於章程內已有明文規定。商業會的各項會務,也都是透過公平、公正、公開的原則由各理監事、各會員代表的表決通過,現階段正是結合商界力量的關鍵時刻。他期盼各理監事、會員代表,以及全體會務人員,同心協力共同推展會務並隨時提供指教與批評,讓他得以調整做法,為商會及所有成員的福祉全力以赴。(文/梅培德)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus