台灣省五金商業同業公會聯合會改選 曾文雄榮任第20屆理事長

新任理事長曾文雄
新任理事長曾文雄

台灣省五金商業同業公會聯合會8月30日召開第20屆第1次會員代表大會,並改選理事長及理監事團隊,蔡宗謀理事長榮退,由曾文雄理事長獲得多數支持,高票當選新龍頭,台灣省商業總會吳阿彬理事也代表前往祝賀。會中除了全面改選理監事外,也報告年度會務工作、經費收支報告、審議年度工作計劃及經費歲入歲出預算等。

曾文雄理事長致詞表示很榮幸當選本屆理事長,感謝所有幹部及八縣市公會理事長的愛護與支持,也感謝所有前輩先進們提供的寶貴意見,花蓮縣五金商業同業公會蕭雄彰前理事長所贈予「服務利他」書中內容提到:『社會一體、自他不二、榮辱與共、彼此依存,落實服務利他,方能皆大歡喜、家庭美滿、社會安樂、世界和平』,如同闡述所有五金前輩對公會服務超過一甲子的精神價值,全國五金公會林昭樟前首席顧問、台灣省五金公會石東祐首席顧問、莊先泉顧問、莊先勝顧問等等,無私的奉獻於公會,他們堅定不移的續航力是本人日後不斷學習與努力的強大動力,這份榮譽代表著責任,未來任期將秉持諸位先賢開創之基業,永續經營發揚光大,協助各公會創造商機,提高業界對聯合會的向心力,使會務日新月盛。

大會出席貴賓冠蓋雲集,賓朋滿座,蒞席嘉賓包括彰化縣政府工策會代表、秀水鄉林英嘉鄉長、全國商業總會陳森茂常務監事、中華民國五金商業同業公會全國聯合會陳克謙理事長及鄭棟仁輔導理事長、台灣省五金賴德客前理事長及蘇人壽前理事長,以及各縣市五金商業同業公會理事長、理監事、顧問、會員代表等貴賓共襄盛舉,現場氣氛十分熱絡,會議圓滿成功。(文/廖明雪)

第20屆理監事名冊

理 事 長

曾文雄

副理事長

王明局、張義明

常務理事

徐良耀、劉議文、陳澤雯、劉守德

理  事

林志緯、吳文卿、莊介文、吳國朝、張萬錂、林福傑、蘇俊男、

陳淑恭、莊世郎、沈添水、程健爐、廖喬昇、蔡顯群、葉佳良

監事會召集人

黃榮祿

常務監事

葉日煒、顏瑞賢

監  事

陳建三、吳建億、郭家蓁、林國良

 
468x60

新聞評論

comments powered by Disqus