鄭貴元連任省保全聯合會第4屆理事長 將積極拓展會務

鄭貴元理事長
鄭貴元理事長

台灣省保全商業同業公會聯合會於108年12月19日假新竹市風采宴會館召開第4屆第1次會員代表大會並改選理監事,原任理事長鄭貴元任內致力維護同業經營權益,並努力推動會務,獲得業界高度肯定蟬聯龍頭;台灣省商業總會則由邱文賢理事代表蔡國洲理事長出席祝賀。

鄭貴元理事長致詞時感謝第3屆全體幹部、聯合會及會員代表之合作,才能使會務推展順利,今獲各位先進前輩再次支持連任理事長,往後又是一個新的責任開始,除了一本初衷,繼續為會員之權益及福祉打拚,更需要有一組強而有力的團隊支持與協助,才能達成目標,本會組織不大,但是五臟俱全具有一定功能,政府機關非常重視,希望全省同業能夠協助省聯會繼續壯大,除了基隆市、新竹市及宜蘭縣之外,輔導尚未有公會的地區,組織保全公會並加入省聯會,以擴大整體業界的影響力。

本次會員大會除例行性議案外,並選出第4屆理事5位、候補理事2位、監事3位、候補監事1位。接續舉行第4屆第1次理事會及監事會,分別選出理事長、常務理事及常務監事。相關議題均獲會員代表支持順利通過。

             第4屆理監事名冊

理 事 長

鄭貴元

常務理事

吳富榮、藍李福

理  事

黃麗盆、藍藝偲

常務監事

方春香

監事

陳爕道、任正峯

後補理事

江沛瑤、葉福榮

後補監事

陳茂森

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus