曾新忠理事長眾望所歸 高票連任省圖教聯合會第22屆理事長

曾新忠理事長(立者)主持大會
曾新忠理事長(立者)主持大會

台灣省圖書教育用品商業同業公會聯合會第22屆第1次會員代表大會,1月16日下午4時整假新竹市華麗風采宴會館舉行,由理事長曾新忠主持,台灣省商業總會理事邱文賢代表理事長蔡國洲蒞會祝賀,會中改選理監事,曾新忠理事長在眾望所歸下高票連任理事長。曾理事長並持續禮聘石耀禮、陳鏗爾為名譽理事長,已升格直轄市公會為名譽會員,團結合作往前邁進。

大會蒞會貴賓雲集,台灣省商業總會由理事邱文賢代表理事長蔡國洲出席,新竹市議員吳青山代表新竹市議會道賀,台中市圖教公會理事長林仲仁、台中市直轄市公會理事長洪麒宸、台南市公會理事長吳忠和、台南市直轄市公會理事長陳國祥等紛前往道賀。曾新忠理事長致詞表示,今年7月9日本會即將於台中世貿中心舉辦第17屆台灣文具展,他籲請廠商多多支持踴躍參展,各公會亦能組團前往參觀共襄盛舉。

省商總會理事邱文賢致詞道賀,並稱讚在石耀禮、陳鏗爾名譽理事長打下良好基礎後,於曾新忠理事長傑出的領導下,該會在省商中已是名列前茅的聯合會。石耀禮榮譽理事長致詞中推崇曾新忠理事長任內的卓越表現為最優秀的理事長,推薦由曾理事長連任。

在副理事長黃見來作會務工作報告及監事會召集人張國釧(同時也是省商總會理事)作監查報告後,通過各項討論提案,重頭戲的理監事改選在團結和諧的氣氛中順利產生。(圖文/林仲仁)

第22屆理監事名冊

理 事 長

曾新忠

常務理事

陳宏文、張書木、黃見來、張文祥、陳冠倫、蔡世峯、王榮宗、

辜振明

理  事

吳清池、吳榮華、吳義雄、楊偉忠、劉漢聰、鄭文雄、溫清郎、

謝一清、劉漢仁、廖學棟、周丕謨、廖英竣、陳登山、盧大春、

胡長平、張堃元、黃東木、李旺財

候補理事

張富美、沈淇松、江文德、李長安、劉嘉宏、盧進得、李進定、

彭榮輝

監事會召集人

張國釧

常務監事

曾建榕、王景先

監事

黃家棟、林雅春、劉德山、林宗義、莊坤賢、林煌城

候補監事

吳石麟、陳金海、蘇石全

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus