疫情趨緩,省商總會帶領會員參與「2020台北食品暨美食國際博覽會」,銷售成績亮眼

台灣省商業總會為推廣在地特產,活絡台灣商業,自民國100年起開始舉辦「台灣百大伴手禮」選拔暨聯合展覽會,106年起為提升伴手禮能見度,更帶領會員廠商參與世貿一館「台北食品博覽會」及「台灣美食伴手禮展」,成功打響各縣市伴手禮知名度。
今年因新冠肺炎疫情影響,原訂5月舉行的「2020台北食品暨美食國際博覽會」延至109年10月8日至11日於台北南港展覽館2館展出,該場館於108年3月正式營運,擁有挑高及雙層展廳,面積為台北世貿的1.5倍大,是國際級規格展覽館。該展規劃六大美味展區,包含『台灣伴手禮大賞』、『即食料理區』、『人氣團購美食區』、『國際美食嘉年華』、『精品咖啡區』、『香醇飲品區』。匯集全球傳統與創意料理美食,讓你一次吃遍全世界!也大幅提升在地美食伴手禮的能見度,並賦予伴手禮獨特創新價值!
省商總會精選北中南全台10家特色廠商,並打造「台灣伴手禮主題館」塑造形象,分別有永力旺大商行「德國豬腳」、金太武一條根本舖「一條根系列產品」、益康國際食品有限公司「益康泡菜」、益康美食館┌我的菜 料理包的專家」、徐家蛋捲行「手工蛋捲」、徐氏企業行「果汁霜淇淋」、津大及貿易有限公司「愛不是手豬肉乾」、立民物產企業有限公司「曾豚」、龍味奇農產企業有限公司「龍味奇素食」、共善生技股份有限公司「職人峰拌麵」等廠商熱情響應。由於台灣伴手禮主題館即位在入口主走道上,位置動線極佳,加上疫情趨緩,外出看展的人潮踴躍,參展商銷售業績亮眼,也增加了曝光效益,同時因有世界美食參展,廠商得以學習複製成功經驗,更可擴大產業格局。
國際展會今年因疫情關係停擺,省商總會也積極配合9月20日至23日「天津•台灣商品博覽會」,匯集109年度台灣百大伴手禮入選商品參與線上展,同意參展業者包括美食伴手禮、文創品、農特產及工藝品廠商等共計50多家。此外僑務委員會亦協助本會推廣伴手禮廠商給海外的僑胞,省商總會未來將持續積極將台灣優質商品透過展會推向全球,爭取國際化的行銷舞台!
台灣省商業總會為推廣在地特產,活絡台灣商業,自民國100年起開始舉辦「台灣百大伴手禮」選拔暨聯合展覽會,106年起為提升伴手禮能見度,更帶領會員廠商參與世貿一館「台北食品博覽會」及「台灣美食伴手禮展」,成功打響各縣市伴手禮知名度。 今年因新冠肺炎疫情影響,原訂5月舉行的「2020台北食品暨美食國際博覽會」延至109年10月8日至11日於台北南港展覽館2館展出,該場館於108年3月正式營運,擁有挑高及雙層展廳,面積為台北世貿的1.5倍大,是國際級規格展覽館。該展規劃六大美味展區,包含『台灣伴手禮大賞』、『即食料理區』、『人氣團購美食區』、『國際美食嘉年華』、『精品咖啡區』、『香醇飲品區』。匯集全球傳統與創意料理美食,讓你一次吃遍全世界!也大幅提升在地美食伴手禮的能見度,並賦予伴手禮獨特創新價值! 省商總會精選北中南全台10家特色廠商,並打造「台灣伴手禮主題館」塑造形象,分別有永力旺大商行「德國豬腳」、金太武一條根本舖「一條根系列產品」、益康國際食品有限公司「益康泡菜」、益康美食館┌我的菜 料理包的專家」、徐家蛋捲行「手工蛋捲」、徐氏企業行「果汁霜淇淋」、津大及貿易有限公司「愛不是手豬肉乾」、立民物產企業有限公司「曾豚」、龍味奇農產企業有限公司「龍味奇素食」、共善生技股份有限公司「職人峰拌麵」等廠商熱情響應。由於台灣伴手禮主題館即位在入口主走道上,位置動線極佳,加上疫情趨緩,外出看展的人潮踴躍,參展商銷售業績亮眼,也增加了曝光效益,同時因有世界美食參展,廠商得以學習複製成功經驗,更可擴大產業格局。 國際展會今年因疫情關係停擺,省商總會也積極配合9月20日至23日「天津•台灣商品博覽會」,匯集109年度台灣百大伴手禮入選商品參與線上展,同意參展業者包括美食伴手禮、文創品、農特產及工藝品廠商等共計50多家。此外僑務委員會亦協助本會推廣伴手禮廠商給海外的僑胞,省商總會未來將持續積極將台灣優質商品透過展會推向全球,爭取國際化的行銷舞台!