台灣省商業總會獲內政部頒發110年績優職業團體優等獎

為鼓勵全國性職業團體及積極推展會務與社會公益,今年內政部首次將「110年度全國性績優商業團體及優良會務工作人員」表揚儀式,安排11月1日在台北福華大飯店於中華民國全國商業總會第75屆商人節暨「金商獎」頒獎典禮中頒發,由內政部徐國勇部長親自頒獎表揚16個商業團體、21名優良會務工作人員,台灣省商業總會連續獲頒優等獎,由謝連金常務理事代表領獎。
內政部徐國勇部長表示,在全球疫情嚴峻情勢下,台灣今年GDP成長率超過6%,這是非常不簡單的成果,也是大家共同努力的成果。在此感謝各位的付出與貢獻,內政部也將持續全力以赴,打造全民安居樂業的環境。
根據統計,截至109年底,已立案之全國性暨區級省級工商自由職業團體共有473個。台灣省商業總會會務組織健全、團體財務公開透明,尤其在會員服務及社會服務方面,積極辦理政府委辦業務及舉辦各式工商講座活動服務商界,同時補助及輔導會員團體,積極推展業務活動,已連續獲頒績優職業團體優等獎。
為鼓勵全國性職業團體及積極推展會務與社會公益,今年內政部首次將「110年度全國性績優商業團體及優良會務工作人員」表揚儀式,安排11月1日在台北福華大飯店於中華民國全國商業總會第75屆商人節暨「金商獎」頒獎典禮中頒發,由內政部徐國勇部長親自頒獎表揚16個商業團體、21名優良會務工作人員,台灣省商業總會連續獲頒優等獎,由謝連金常務理事代表領獎。 內政部徐國勇部長表示,在全球疫情嚴峻情勢下,台灣今年GDP成長率超過6%,這是非常不簡單的成果,也是大家共同努力的成果。在此感謝各位的付出與貢獻,內政部也將持續全力以赴,打造全民安居樂業的環境。 根據統計,截至109年底,已立案之全國性暨區級省級工商自由職業團體共有473個。台灣省商業總會會務組織健全、團體財務公開透明,尤其在會員服務及社會服務方面,積極辦理政府委辦業務及舉辦各式工商講座活動服務商界,同時補助及輔導會員團體,積極推展業務活動,已連續獲頒績優職業團體優等獎。